县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:澳门永利线上注册 > 政府会议

我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育业务培训会

2019-09-19 17:15     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心
【字体: 打印

9月19日,我县在行政会议中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育业务培训会,县委常委,组织部部长韦仕邱出席会议并讲话。

                 

                                             图为会议现场。梁艳/摄
   会上,韦仕丘指出“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,主要目的是进一步学习领会中央、自治区、市委、和自治县党委关于主题教育的部署要求,统一思想认识,明确职责任务、强化业务培训,推动主题教育有力有序有效开展。

                 

                                             图为韦仕邱发言。梁艳/摄
   韦仕邱要求,各乡镇、各单位、各巡回指导组要深入学习领会习近平总书记关于主题教育的重要论述,做到“四个准确把握”,要时刻牢记主题教育的根本任务,以学促做,以知促行、以行促知,强化政治担当,进一步理顺工作职责,推动主题教育各项目标任务落到实处,要及时组织本组召开工作会议,研究部署下一步工作,细化工作措施,落实工作责任,拿出措施有力、推动有效的工作方案。要加强自身建设,确保主题教育有保障见实效,不断强化党员干部自身建设,以高度负责的政治责任和使命担当履行好职责,推动主题教育取得更大成效,为实现全县与全国全区全市同步建成小康社会打下坚实基础。

期间,县委主题教育领导小组办公室有关同志还做了巡回指导相关业务知识培训。

图为会议一角。梁艳/摄

                                                               (梁艳  罗盛华)

相关链接