县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:澳门永利线上注册 > 更多头条

山西阳城党政考察团到我县考察大健康产业

2019-09-25 11:28     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心
【字体: 打印

9月23日,山西省阳城县县委书记窦三马率党政考察团到我县,就大健康产业等相关项目进行考察学习。自治县党委副书记、人民政府县长蓝海洲陪同考察。

图为考察团在长寿博物馆考察调研。陈祖/摄

考察团先后到长寿博物馆、深巴试验区、甲篆镇坡月村,通过实地调研、听取汇报的方式详细了解我县旅游、大健康产业项目建设进展情况。蓝海洲对阳城县党政考察团的到来表示欢迎,并详细介绍了我县在大健康产业发展的推进情况。随后,双方还就如何建立大健康产业体系、发展大健康产业、依靠大健康产业带动地方经济发展等方面进行了深入交流。

图为考察团在深巴试验区考察。陈祖/摄

   考察团对于我县发展大健康产业工作给予肯定。考察团表示,将以此次学习考察为契机,把我县推进大健康产业敢于担当、求真务实的作风带回阳城县,为推进阳城县经济社会高质量发展再添新动力。
   据了解,阳城县位于山西省东南部,辖区内资源丰富,能源充裕。拥有煤炭、煤层气、铝矾土等数十种矿产资源,其中煤炭储量56.18亿吨,占山西省总储量的1/10,是全国优质化工原料无烟煤生产基地。

                                                                                                     陈祖

相关链接